Recettes d’avril

Chaque mois réserve son lot de délices culinaires, et avril ne fait pas exception ! Pour vous inspirer à cuisiner avec les légumes de saison, nous vous proposons une sélection alléchante de recettes simples et savoureuses. Préparez-vous à explorer de nouvelles façons de magnifier les produits frais du mois d’avril dans votre cuisine !

Asperges bénédicte

Ingrédients

  • Une botte d’asperges
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Retrouvez toute la recette par ici

Boulettes d’épinard à la feta

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300g d’épinards frais
  • 200g de fromage feta
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1 œuf
  • 1/4 cuillère à café de noix de muscade
  • Sel et poivre noir moulu, au goût
  • Huile d’olive pour la cuisson

Retrouvez toute la recette par ici

Pak choï sauté à l’ail et au gingembre

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 gros bouquet de Pak choï
  • Du riz blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre noir
  • Facultatif : flocons de piment rouge pour un peu de piquant

Retrouvez toute la recette par ici

BON APPETIT !