Chaque mois réserve son lot de délices culinaires, et avril ne fait pas exception ! Pour vous inspirer à cuisiner avec les légumes de saison, nous vous proposons une sélection alléchante de recettes simples et savoureuses. Préparez-vous à explorer de nouvelles façons de magnifier les produits frais du mois d’avril dans votre cuisine !
Asperges bénédicte
Ingrédients
- Une botte d’asperges
- 2 jaunes d’oeufs
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Retrouvez toute la recette par ici
Boulettes d’épinard à la feta
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g d’épinards frais
- 200g de fromage feta
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d’ail
- 1/4 tasse de chapelure
- 1 œuf
- 1/4 cuillère à café de noix de muscade
- Sel et poivre noir moulu, au goût
- Huile d’olive pour la cuisson
Retrouvez toute la recette par ici
Pak choï sauté à l’ail et au gingembre
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 gros bouquet de Pak choï
- Du riz blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1/2 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel et poivre noir
- Facultatif : flocons de piment rouge pour un peu de piquant
Retrouvez toute la recette par ici