Chaque mois réserve son lot de délices culinaires, et le mois de juin ne fait pas exception ! Pour vous inspirer à cuisiner avec les légumes de saison, nous vous proposons une sélection alléchante de recettes simples et savoureuses. Préparez-vous à explorer de nouvelles façons de magnifier les produits frais du mois de juin dans votre cuisine !
Crumble fraise-rhubarbe
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de rhubarbe fraîche
- 250g de fraises fraîches
- 100g de sucre blanc
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 100g de farine tout usage
- 50g de flocons d’avoine
- 50g de cassonade
- 75g de beurre froid, coupé en petits dés
Retrouvez toute la recette par ici
Salade de boulghour aux courgettes et tomates
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 tasse de boulghour
- 2 courgettes moyennes
- 2 tomates mûres
- 1 oignon rouge
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Retrouvez toute la recette par ici
Rouleaux de concombre au poulet et à la feta
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 concombres longs
- 200 g de poulet cuit et effiloché
- 100g de feta émiettée
- 1/2 tasse de yaourt grec nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 gousse d’ail émincée
- Sel et poivre au goût
Retrouvez toute la recette par ici