Comme chaque mois, on se retrouve pour les recettes du mois de septembre avec des fruits et légumes locaux et de saison.
Préparez-vous à goûter de délicieuses recettes, simples et rapides mais qui n’en sont pas moins originales.
Salade pomme, poire et Bleu du Château
Ingrédients pour 4 personnes (entrée)
- 2 poires, coupées en dés
- 2 pommes, coupées en dés
- 100 g de farine
- 250g de Bleu du Château ou un équivalent
- 50g de noix concassées
- 2 gousses d’ail hachées
- 200 ml de crème fraîche
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Retrouvez toute la recette par ici
Gnocchis de butternut et sauce
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 courge butternut (800g), coupée en cubes
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 250g de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 200 ml de crème fraîche
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Retrouvez toute la recette par ici
Ragoût de poulet, céleri vert et carotte
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de poulet en morceaux
- 4 branches de céleri en morceaux
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon émincé
- 400ml de bouillon de poulet
- 200ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de thym séché
Retrouvez toute la recette par ici