Comme chaque mois, on se retrouve pour les recettes du mois de juillet avec des légumes locaux et de saison.
Préparez-vous à goûter de délicieuses recettes, simples et rapides mais qui n’en sont pas moins originales.
Poivrons farcis au quinoa et aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 gros poivrons
- 1 tasse de quinoa
- 2 tasses d’eau ou de bouillon de légumes
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 courgette coupée en petits dés
- 1 carotte coupée en petits dés
- 1 tomate coupée en petits dés
- Paprika, cumin, sel et poivre
- Huile d’olive
Retrouvez toute la recette par ici
Tarte aux cerises
Ingrédients pour 6/8 personnes
- 1 pâte brisée
- 500 g de cerises dénoyautées
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
Retrouvez toute la recette par ici
Escalope d’aubergine et tagliatelles
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 250 g de tagliatelles
- 2 oeufs
- 1 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, émincées
- 4 tomates fraîches pelées et coupées
- 1 cuillère à café de sucre, sel, poivre et basilic
Retrouvez toute la recette par ici