Comme chaque mois, on se retrouve pour les recettes du mois d’août avec des légumes locaux et de saison.
Préparez-vous à goûter de délicieuses recettes, simples et rapides mais qui n’en sont pas moins originales.
Salade d’été aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de haricots verts cuits et refroidis
- 2 tomates, coupées en quartiers
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en lanières
- 1 oignon rouge émincé
- 1 concombre, coupé en dés
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de basilic frais, haché
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Retrouvez toute la recette par ici
Smoothie fraise myrtille
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 tasse de myrtilles fraîches
- 1 tasse de fraises fraîches, équeutées
- 1 tasse de yaourt grec nature
- 1 tasse de jus d’orange frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- Quelques glaçons (optionnel)
Retrouvez toute la recette par ici
Tiramisu framboise spéculoos
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs (séparer les blancs et les jaunes)
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises
- 200 g de spéculoos
- 20 cl de crème liquide entière (très froide)
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- cacao en poudre (pour la décoration)
Retrouvez toute la recette par ici