Un repas simple, original et réconfortant :
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 3 oignons
- 25 cl de crème fraiche
- 4 oeufs
- 40 gr de miel de printemps
- Fromage râpé
- Moutarde
- Huile d’olive
- Poivre et sel

Cette recette, étape par étape
- Couper les oignons et les poireaux.
- Faire revenir les oignons dans le beurre, réserver, cuire à feu doux les poireaux.
- Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème, le miel, le sel et le poivre.
- Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à bord haut, tapisser le fond de moutarde, déposer les oignons et les poireaux, verser le mélange oeuf, crème et miel, ajouter le fromage
- Enfourner 40 minutes à 180 degrés.
- Dégustez !
- … ET BON APPÉTIT !