Quiches poireaux et miel de printemps

Un repas simple, original et réconfortant :

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 3 oignons
  • 25 cl de crème fraiche
  • 4 oeufs
  • 40 gr de miel de printemps
  • Fromage râpé
  • Moutarde
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Cette recette, étape par étape

  • Couper les oignons et les poireaux.
  • Faire revenir les oignons dans le beurre, réserver, cuire à feu doux les poireaux.
  • Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème, le miel, le sel et le poivre.
  • Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à bord haut, tapisser le fond de moutarde, déposer les oignons et les poireaux, verser le mélange oeuf, crème et miel, ajouter le fromage
  • Enfourner 40 minutes à 180 degrés.
  • Dégustez !
  • … ET BON APPÉTIT !