News & events

En dégustation cette semaine : Abbaye de Brogne et Philippe Leplat

Vendredi 15 mai

Abbaye de Brogne

de 11h à 18h

 

Dégustation d’une authentique bière d’abbaye biologique

L’origine du brassage à l’Abbaye de Brogneremonte au 10ème siècle. En 2013, la brasserie de l’Abbaye de Brognerenoue avec le passé en s’installant dans la salle des Pèlerins au cœur même de l’abbaye. Ce retour aux sources s’accompagne de la création d’une bière blonde naturelle et savoureuse titrant 6,5 % d’alcool. Le choix des malts et houblons d’origine biologique lui confère force et caractère.

 

Samedi 16 mai

Philippe Leplat

de 10h30 à 17h

 

Laissez vous tenter par de délicieux plats préparés 100 % naturel

Philippe Leplat(ça ne s’invente pas !) nous a concocté des plats préparés savoureux pour aborder l’été avec gourmandise… Après 15 ans passé au service d’une grande maison culinaire, il a souhaité lancer ses propres plats préparés 100 % naturel.

Publié le 11/05/2015