News et évènements

Ce samedi 2 mai Dégustation : Moulin de Hollange - Brasserie Bertinchamps - Flagrants déllices

Quelques belles dégustations ce samedi: des farines exceptionnelles, une bière de ferme, et quelques chouettes produits de bouche...un menu bien alléchant non?

Voir plus

d'ici est à la recherche d'étudiants !

Nous sommes à la recherche d’étudiants de plus de 18 ans pour les week-ends et les vacances !

Voir plus

Collaboration avec l'asbl Cuisine sauvage

Nous avons le plaisir d’annoncer la collaboration nouée avec l’asbl Cuisine sauvage, un jeune projet namurois spécialisé en cuisine des plantes comestibles.

Voir plus

d'ici recrute !

Afin de compléter l’équipe, nous cherchons un collaborateur administratif et financier (H/F). Consultez notre offre d'emploi...

Voir plus

d'ici recrute !

d'ici recrute ! Afin de compléter l’équipe de notre magasin, nous cherchons un(e) employé(e) polyvalent(e). Consultez notre offre d'emploi...

Voir plus

Ce samedi 25 avril Dégustation : Gaines de curieux - Gaufres Mathot - Pizza etc...

Ce samedi il y en aura pour tous les goûts chez d'ici : au programme des dégustations, du quinoa belge, des gaufres artisanales et un assortiment de pizzas.

Voir plus

Ouverture du restaurant Inspiration Locale ce 21 avril

Bonne nouvelle pour les gourmands et les gourmets, le restaurant Inspiration Locale vous accueillera à partir de ce mardi 21 avril, du lundi au vendredi de 11h à 17h.

Voir plus

Bonne nouvelle, les verrines Do eat baissent de prix !

Maintenant disponibles au prix de 9€95 le pack de 25 verrines. Surprenez vos invités avec la vaisselle qui se mange. Contenants 100% créatifs et mangeables.

Voir plus

Ce samedi 18 avril en dégustation : Huile des centenaires - Ferme du Tambourin

Ce samedi, venez vous régaler des fromages frais de la Ferme du Tambourin et participer à une dégustation des huiles et vinaigrettes de l'Huile des centenaires

Voir plus

Découvrez les Farines du Moulin de Hollange

Nouveau chez d'ici : Découvrez les Farines du Moulin de Hollange. La spécialité du Moulin de Hollange est la production de Fleur de farine d’épeautre et de froment et de Farine intégrale d’épeautre moulue sur meule de silex.

Voir plus