News & events

Atelier de transformation autour de la tomate

Simon vous propose de vous initier à la préparation et la mise en bocal de sauce tomate, ainsi qu'à la préparation de tomates séchées. Vous apprendrez les techniques de pasteurisation et de lactofermentation.

Simon vous fournira tout le matériel nécessaire, y compris les tomates, les bocaux et les ustensiles de cuisine. La préparation se fera dans la cuisine de notre restaurant.

Quand?  Le DIMANCHE 29 SEPTEMBRE 2019 de 9h à 12h

Où?        Restaurant d'ici, chaussée de Marche 940 à Naninne

Prix:        10 €/personne

 

20 places disponibles. L'atelier ouvrira à partir de 7 inscriptions.

Infos et réservations: par email à schadia@d-ici.be ou au 081 848 200 (du lundi au vendredi)

Paiement au compte BE24 3631 0636 0333 en mentionnant "Atelier tomate" + NOM et Prénom. Le paiement valide l'inscription.

 

À propos de Simon

Simon est ingénieur agronome de formation et est l'un des fondateurs de GROW, l'un de nos fournisseurs de légumes. En plus de son travail sur le terrain, il s'occupe de la vulgarisation et de la formation tous publiques.

Publié le 06/09/2019